Сколько получает обвальщик мяса в разных местах – График

Обвальщик является квалифицированным специалистом, который занимается разделкой мяса животного от кости. Данная работа требует от исполнителя физической силы, точности движений и отработанных навыков. Так сколько же получает мастер в разных странах мира?

Денежное финансирование работника на территории РФ

Квалифицированные обвальщики всегда востребованы на современном рынке труда.

Профессионалы по свинине, говядине, рыбе и птице ценятся на высоком уровне.

Усредненная зарплата обвальщика в России составляет 32 000 рублей / 551 доллар.

Для наглядности рассмотрим оклады работников в разрезе регионов страны:

  1. Московская область – 32 000 рублей / 552 доллара;
  2. Ленинградский регион – 32 150 руб. / 554 баксов;
  3. Краснодарский край – 32 500 RUB / 560 у.е.;
  4. Кировский округ – 55 000 рублей / 948 USD;
  5. республика Карелия – 55 250 руб. / 953 $.

Большая часть работодателей предлагает работникам данного профиля жалованье в диапазоне 28 600- 42 400 рублей / 520-770 американских долларов. Нередко обвальщик сочетает в себе функции еще и жиловщика. В таких случаях средняя зарплата работника составляет 45 000 RUB / 776 у.е.

Обвальщик курицы в России зарабатывает следующую сумму:

  • Самара – 17 000 руб. / 293 доллара;
  • Москва – 40 — 68 тыс. RUB / 689 – 1172 у.е.;
  • Тольятти – 18 500 ₱ / 319 долларов;
  • Ковров – от 30 тыс. руб. / 517 баксов;
  • Белгород – 24000 — 40 000 RUB / 414- 690 USD;

Расценка специалиста в 70 тыс. рублей / 1206 долларов, льготное питание и персональная премия (раз в год) подразумевает определенные обязанности.

 

Данный список включает следующие моменты:

  • разделка туш/ четвертин животных;
  • проведение жиловки сырья;
  • осуществление сортировки;
  • качественное мездрение шкуры;
  • формирование частей на специальном оборудовании.

Доход рубщика мяса в России составляет 35 000 руб. в месяц / 603 доллара. Больше всего исполнитель получает в Московском регионе страны – 58 500 ₱ / 1008 у.е. Преимущественно открытые вакансии касаются крупных мясокомбинатов и торговых сетей.

 

Сколько стоит труд профессионала в Украине?

Ценность обвальщика в Украине оставляет желать лучшего. Средний показатель исполнителя в стране составляет 7000 гривен / 260 долларов.

Однако от вида региона доход специалиста будет разниться:

  • Донецкая – 3723 – 5400 UAH / 138 -200 долларов;
  • Черниговская – 5000 грн. / 185 баксов;
  • Херсонская – 6000 гривен / 222 у.е.;
  • Киевская – 7000 UAH / 259 USD;
  • Винницкая – 7150 грн. / 265 $;

В Киеве профессионал зарабатывает 10 660 гривен / 395 долларов ежемесячно.

Среди наиболее востребованных мест трудоустройства следует отнести:

  • компания «Novus» (Киев) — от 8200 гривен / 304 доллара;
  • сеть супермаркетов «Таврия» — от 12 000 грн. / 444 у.е.;
  • организация «Adafood» — 18 000 UAH / 667 баксов;
  • сити-цент «Сильпо» (Одесса) – 11 098 UAH / 411 долларов;
  • компания «Nautilus LT» (Харьков) – 18 -33 тыс. гривен / 667-1222 USD.

Почем стоит мясной заготовщик в ресторане? В престижную сеть общественного питания «Mastergood» набираются специалисты, разбирающиеся в разделке туш свинины, говядины.

Оклад за смену составляет 620 гривен / 23 доллара. Выехав в Литву в качестве трудового мигранта, обвальщик может рассчитывать на оклад в размере 18 850 гривен / 1108 у.е.

 

Ценность работников в Венгрии

Контрактная форма сотрудничества исполнителей с работодателями позволяет заработать неплохие деньги.

 

Рассмотрим особенности трудоустройства в стране:

  • прайс исполнителя лежит в диапазоне от 600 до 1150 евро в месяц;
  • 2 раза в сутки предоставляется бесплатное питание;
  • длительность контракта составляет 12 месяцев;
  • предоставление бесплатного жилья;
  • компенсация затрат на бензин/дизель в районе 70 км;
  • рабочее время в месяц – 20 дней по 8 часов;
  • обеспечение спецодеждой.

 

Прайс профессионала Канады

Прибыль обвальщиков в Канаде является высокой.

Выручка специалистов по различным направлениям имеет следующую структуру:

  • классический мясник – 16,5 канадских долларов в час. Это является эквивалентом 12,8 USD. При графике в 8 часов можно заработать около 103 баксов;
  • забойщик скота – 18 С$ в час;
  • обвальщик свиней – 14,5 С$ /1 час.

Мясокомбинаты охотно набирают в свой штат мастеровитых исполнителей.

Профессиональные обвальщики в Канаде должны подходить по следующим критериям, а именно:

  • знать анатомию животных;
  • качественно и оперативно отделять мясо от кости;
  • владеть работой на механических пилах;
  • обваливать туши на четвертины и прочие части;
  • применять ножи и прочие инструменты.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишись ВК

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: